Menu de la semaine
FORMULES DISPONIBLES
Entrée - Plat - Dessert
22€
Entrée-Plat
Plat-dessert
18€
Menu de la semaine au soir
avec mise en bouche
35€
à la carte
NOS FORMULES "A LA CARTE"
MENU Pré-commandé à 47€ entrée_plat_dessert (choix sur la carte)
Pour respecter au mieux les consignes sanitaires et réduire le contact avec le serveur, mais aussi dans une démarche éco-responsable (but zéro gaspillage); nous vous invitons à passer commande de chez vous !
Entrées
Trio de foie gras maison (canard fumé, nougat pistache pignon abricot, nature)
compotée de figue et brioche aux céréales (18€)
Saumon fumé maison et tartare de légumes, menthe fraîche et citron (14€)
Raviolis de gambas au gingembre servis dans son jus de tourteau (16€)
Tartare d'avocat et caviar d'aubergine au basilic, salade de jeunes pousses d'épinard,
pain semoule nigel (14€)
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Plats
Mi-cuit de thon, trio de poivron fondu à la coriandre, émulsion citronnée,
polenta crémeuse (28€)
Filet de bar sauce hollandaise, coco plat et petits pois frais, riz noir (28€)
Filet de bœuf poêlé sauce poivre, cône de frites, confit d’échalote, ratatouille d'antan (32€)
Mignon de veau sur fricassée d'artichaut et asperges, sauce morilles et gratin dauphinois (28€)
Magret de canard, chou rouge aux marrons, nem de champignons
mousseline de pané (25€)
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Desserts 8€
Tarte aux fruits du jour, chantilly
Baba ivre de rhum
Mille-feuille
Mi-cuit chocolat
Nos glaces : café, café blanc, chocolat guanaja, sésame noir, pistache, fraise
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menu végétarien sur commande, possibilité menu sans gluten
CARTE DES VINS
Au choix
Velouté de girolles avec poêlé de Paris à la persillade,
huile de noisette et crème ciboulette
ou
Galette de sarrasin et hareng de fumé doux, salade roquette
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Moelleux de cabillaud et crevette, tagliatelles
ou
Onglet de bœuf au vin, sauté de potimarron et châtaigne
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Flan caramel, chantilly
ou
Crumble de chocolat au beurre salé et sa poire