top of page

Menu de la semaine

FORMULES DISPONIBLES

Entrée - Plat - Dessert

22€

Entrée-Plat

Plat-dessert

 

18€

Menu de la semaine au soir

avec mise en bouche

35€

à la carte

NOS FORMULES "A LA CARTE"

MENU Pré-commandé à 47€  entrée_plat_dessert (choix sur la carte)

Pour respecter au mieux les consignes sanitaires et réduire le contact avec le serveur, mais aussi dans une démarche éco-responsable (but zéro gaspillage); nous vous invitons à passer commande de chez vous !

 

Entrées

Trio de foie gras maison (canard fumé, nougat pistache pignon abricot, nature)

compotée de figue et brioche aux céréales (18€)

 

Saumon fumé maison et tartare de légumes, menthe fraîche et citron (14€)

Raviolis de gambas au gingembre servis dans son jus de tourteau (16€)

Tartare d'avocat et caviar d'aubergine au basilic, salade de jeunes pousses d'épinard,

pain semoule nigel  (14€)

****

 
Plats

Mi-cuit de thon, trio de poivron fondu à la coriandre, émulsion citronnée,

polenta crémeuse (28€)

Filet de bar sauce hollandaise, coco plat et petits pois frais, riz noir (28€)

Filet de bœuf poêlé sauce poivre, cône de frites, confit d’échalote, ratatouille d'antan (32€)

Mignon de veau sur fricassée d'artichaut et asperges, sauce morilles et gratin dauphinois (28€)

Magret de canard, chou rouge aux marrons, nem de champignons

mousseline de pané (25€)

****

Desserts 8€

Tarte aux fruits du jour, chantilly

Baba ivre de rhum

Mille-feuille

Mi-cuit chocolat

Nos glaces : café, café blanc, chocolat guanaja, sésame noir, pistache, fraise

_____________________

menu  végétarien sur commande, possibilité menu sans gluten

CARTE DES VINS

Au choix

Velouté de girolles avec poêlé de Paris à la persillade,

huile de noisette et crème ciboulette

ou

Galette de sarrasin et hareng de fumé doux, salade roquette

***

Moelleux de cabillaud et crevette, tagliatelles

ou

Onglet de bœuf au vin, sauté de potimarron et châtaigne

***

Flan caramel, chantilly

ou

Crumble de chocolat au beurre salé et sa poire

VINS
bottom of page