La Table de Nadia

à la carte

 

Entrées

Symphonie de foie gras maison (Royale de foie gras, compressé de foie gras au homard,

nougat de foie gras à la pistache, pignon et abricot, lingot de foie gras et artichaut

brioche aux céréales 22€

Ravioli de gambas dans son bouillon de gingembre et coriandre 17€

Compression de légumes, boule de mascarpone, salade misuna citron miel, éclat de noix 14€

Plats

Carré d’agneau à l’explosion d’épices, sauté de carde et fèves et ses petites rougeurs, dattes 34€

Filet de bœuf fumé aux 3 étapes, sauce pinot noir, cigarillo patate douce et châtaigne, duo de légumes 34€

Saint-Jacques poêlées avec maki de légumes et cannelloni de risotto au safran 34€

Palet de champignons, berlingot de topinambour, cigarillo de légumes 24€

​​Desserts

Tartelette sablée à la framboise, crème chantilly épaisse 12€

Soupe de kiwi et litchi, sorbet, croquant de noix caramélisé 12€​

Mi-cuit au chocolat, glace au caramel et beurre salé 12€

La gourmandise de Nadia (6 mignardises) 14€

Menu  végétarien et vegan uniquement sur commande, possibilité menu sans gluten

Carte non exhaustive, peut être modifiée le jour même en raison des stocks réduits et arrivage du marché

logo végétarien.jpeg
logo végétarien.jpeg

Réservation fortement conseillée

20200913_141626

20200913_141626

20200913_135237

20200913_135237

20201007_125428

20201007_125428

20201018_145417

20201018_145417

20201014_145823

20201014_145823

B23DF0D2-5607-4124-811E-ADF0BF274CC5

B23DF0D2-5607-4124-811E-ADF0BF274CC5

IMG_9425

IMG_9425

 

 

LA PRE-COMMANDE : La solution

MENU Pré-commandé à 62€  entrée_plat_dessert (choix sur la carte)

Pour respecter au mieux les consignes sanitaires et réduire le contact, mais aussi dans une démarche éco-responsable (but zéro gaspillage); nous vous invitons à pré-commander votre menu soit par téléphone au 03.88.95.82.86 soit par mail sur info@latabledenadia.fr