La Table de Nadia

 

Menu de la semaine

semaine du 28/10 au 31/10

uniquement du mercredi  au samedi

formule déjeuner

Entrée - Plat - Dessert

25€

FORMULES DISPONIBLES

formule déjeuner

Entrée + Plat

Plat + Dessert

19€

formule dîner

avec mise en bouche

35€

Au choix

Velouté d'épinard au curry

ou

Hareng fumé et salade de radis

***

Fondant de bœuf façon pot au feu

ou

tourte de poisson et variation de chou fleur

***

Crème brûlée à la vanille et cassonade

ou

Crumble de chocolat au beurre salé et sa poire

 
20200913_141626

20200913_141626

20200913_135237

20200913_135237

20201007_125428

20201007_125428

20201018_145417

20201018_145417

20201014_145823

20201014_145823

B23DF0D2-5607-4124-811E-ADF0BF274CC5

B23DF0D2-5607-4124-811E-ADF0BF274CC5

IMG_9425

IMG_9425

à la carte

Entrées

Trio de foie gras maison (canard fumé, nougat pistache pignon abricot, nature)

compotée de figue et brioche aux céréales (18€)

Foie gras poêlé, lentilles de bélouga, crème de lard au vinaigre de Xéres, éclats de noisette 18€

Royal d'artichaut et magret de canard fumé, croquant de cresson et chips parmesan(16€)

Nectar de potimarron, crème montée, éclats au pain d'épices(10€)

****

Plats

Filet de bœuf aux 3 étapes, baby chou au champignons, mousseline de panais (32€)

 

Médaillon de veau aux morilles, sauté de potimarron et châtaigne, purée de chou fleur (28€)

 

Filet d'agneau fumé, mijoté d'haricot blanc et cromesquis d'ail (32€)

Saint Jacques poêlées au citron yuzu et riz vénéré, samoussa indien (32€)

Espadon grillé, aux endives braisées, mousseline de potimarron  (28€)

****

Desserts 10 €

Crème onctueuse de pralin et dacquoise noisette, marmelade d'orange

Baba ivre de rhum et poire rôtie aux épices

Torche aux marrons et crème anglaise à la châtaigne

Beignet de ganache au citron confit

_____________________

menu  végétarien et vegan uniquement sur commande, possibilité menu sans gluten

 

 

LA PRE-COMMANDE : La solution

MENU Pré-commandé à 47€  entrée_plat_dessert (choix sur la carte)

Pour respecter au mieux les consignes sanitaires et réduire le contact, mais aussi dans une démarche éco-responsable (but zéro gaspillage); nous vous invitons à pré-commander votre menu soit par téléphone au 03.88.95.82.86 soit par mail sur info@latabledenadia.fr

©2020 by La Table de Nadia. Restaurant-Klingenthal-Alsace