La Table de Nadia
Menu de la semaine à emporter
semaine du 04/11 au 07/11
uniquement du mercredi au samedi
formule déjeuner
Entrée - Plat - Dessert
22€
FORMULES DISPONIBLES
formule déjeuner
Entrée + Plat
Plat + Dessert
19€
formule dîner
avec mise en bouche
35€
Au choix
Velouté de potimarron, croutons de pain d'épices
ou
Cannelloni de artichaut et chèvre, salade capucine
***
Fondant de veau poireau tiède vinaigre de noix
ou
Cassolette de saint Jacques et calamar, tagliatelle à la crème
***
Tarte poire frangipane
ou
Triangle au chocolat
![]() 20200913_141626 | ![]() 20200913_135237 | ![]() 20201007_125428 |
---|---|---|
![]() 20201018_145417 | ![]() 20201014_145823 | ![]() B23DF0D2-5607-4124-811E-ADF0BF274CC5 |
![]() IMG_9425 |
à la carte
Entrées
Trio de foie gras maison (canard fumé, nougat pistache pignon abricot, nature)
compotée de figue et brioche aux céréales (18€)
Foie gras poêlé, lentilles de bélouga, crème de lard au vinaigre de Xéres, éclats de noisette 18€
Royal d'artichaut et magret de canard fumé, croquant de cresson et chips parmesan(16€)
Nectar de potimarron, crème montée, éclats au pain d'épices(10€)
****
Plats
Filet de bœuf aux 3 étapes, baby chou au champignons, mousseline de panais (32€)
Médaillon de veau aux morilles, sauté de potimarron et châtaigne, purée de chou fleur (28€)
Filet d'agneau fumé, mijoté d'haricot blanc et cromesquis d'ail (32€)
Saint Jacques poêlées au citron yuzu et riz vénéré, samoussa indien (32€)
Espadon grillé, aux endives braisées, mousseline de potimarron (28€)
****
Desserts 10 €
Crème onctueuse de pralin et dacquoise noisette, marmelade d'orange
Baba ivre de rhum et poire rôtie aux épices
Torche aux marrons et crème anglaise à la châtaigne
Beignet de ganache au citron confit
_____________________
menu végétarien et vegan uniquement sur commande, possibilité menu sans gluten
LA PRE-COMMANDE : La solution
MENU Pré-commandé à 47€ entrée_plat_dessert (choix sur la carte)
Pour respecter au mieux les consignes sanitaires et réduire le contact, mais aussi dans une démarche éco-responsable (but zéro gaspillage); nous vous invitons à pré-commander votre menu soit par téléphone au 03.88.95.82.86 soit par mail sur info@latabledenadia.fr